Si el experimento no resultaba muy satisfactorio, había confianza y..........¿Quién mejor que una madre para darnos una crítica objetiva?
Después de ver cientos de imágenes de tartas y encontrarlas (todas las que me gustaban) muy complicadas, me decidí por esta, era un " proyecto" y fusión de otras muchas.
El bizcocho es un Madeira Sponge Cake (MSC) de vainilla, todo un icono del mundo del Sugar Craft por su facilidad de torneado y consistencia.
La receta podeis tenerla pinchando en el siguiente enlace Madeira Sponge Cake, del blog de Sugar Mur, uno de los primeros que comencé a visitar y la verdad es que su autora, Chris Mur, tiene mucho que enseñar en este campo.Sus explicaciones son una maravilla y hacen facil lo dificil.
El relleno se trata de un ganaché de chocolate, el más utilizado para las tartas de fondant, por no necesitar frío para su conservación, y al mismo tiempo muy facil de preparar. Otro día con más tiempo, pongo cómo se hace.
Está decorada con fondant Sodifer blanco y Spray PME perlado comestible. Las mariposas y el lazo, están hechos con pasta de goma Satin Ice, teñida con colorante en gel color rosa de Wilton. Para dar forma a las mariposas, he utilizado un cortante patchwork .
La verdad es que mi madre quedó encantada y la tarta estaba riquísima.
No me extraña que tu madre quedase encantada, es una tarta con un aspecto maravilloso y tan delicado... ya no quiero ni pensar lo buena que estaría. ¡Ánimo blogera!
ResponderEliminarGracias Yolanda, eres un sol. Poco a poco iré haciéndome con este mundo del blog.
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