sábado, 15 de septiembre de 2012

TYPICAL LONDON

¡Ni yo misma me lo creo!  Dos entradas en dos días.
Si al final le cogeré gustillo a la informática y todo.
Esta semana, la verdad, ando algo liada, así que voy colgando en el blog lo último que voy haciendo (¡¡no será por no tener cosas pendientes!!).
Prometo no enrollarme mucho y pasar diréctamente a lo que os interesa....recetas, ingredientes y sobre todo fotos (otro frente que tengo abierto..........¡aprender a hacer mejores fotos!)
Lo dicho, vamos al lío....
La receta de estas galletas la saqué del blog de Bea, Su nombre, Galletas  Golden Syrup, la diferencia principal, respecto a otras recetas, radica en el ingrediente que les da el nombre " Syrup Golden" (miel de caña), facilmente localizable en cualquier gran superficie.

Receta galletas Golden Syrup

Ingredientes:
  •  150 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
  • 125 gr. azúcar glass.
  • 1 huevo grande.
  • 2 cucharadas de Golden Syrup ( o miel de caña).
  • Extracto de Vainilla al gusto.
  • 450 gr. harina de trigo todo uso.
  • 1 chorrito de leche para ligar la masa.

Preparación:
  • Tamizar la harina y reservar.
  • Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. En este punto añadir el azúcar glass y continuar batiendo hasta que esté totalmente integrado.
  • Añadir el huevo ligeramente batido junto con el extracto de vainilla y la miel de caña hasta que estén bien integrados.
  • A velocidad baja, añadir la harina que teníamos reservada hasta que esté totalmente incorporada.
  • Añadir un chorrito de leche par ligar la masa.
  • Dividir la masa en dos porciones. Estirar con un rodillo cada una de estas porciones entre dos papeles de hornear. La masa deberá quedar con un grosor aproximado de 0,5 cm.
  • Refrigerar estas porciones al menos durante al menos dos horas o congelar durante 15 minutos.
  • Cortar las galletas, con la forma deseada. Volver a refrigerar las galletas durante otros 15 minutos (así evitamos que pierdan la forma).
  • Hornear con el horno precalentado a 175º durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño de las galletas o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.
  • Cuando estén horneadas, dejar las galletas reposar en la bandeja durante 5 minutos antes de pasarlas a una rejilla para que se enfríen totalmente.
 
 
 

 
 
 


2 comentarios:

  1. Hola, me alegro mucho de conocer gente con la que compartir esta locura.
    Yo tambien soy principianta pero poco a poco.
    Me gusta tu trabajo.
    Besos

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  2. Gracias por tu comentario,Carol.
    Como bien dices, este mundo es una locura pero...¡Anda que no hay locas como nosotras!
    Bienvenida a mi blog.
    Bsss.

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