jueves, 23 de mayo de 2013

HELLO KITTY

Después de varios días olvidado el blog, aquí os traigo una nueva tarta acompañada de su receta.

En esta ocasión la tarta, no solo debía llevar a la dulce H Kitty, sino estar rodeada de rosa por todas partes y por si fuera poco... que pareciera una princesa pero sin el típico castillo.

Bueno, pues la mezcla de todos estos factores dió como resultado.......No debió quedar mal del todo, porque a Patricia le encantó y estuvo jugando con la "boa" rosa toda la tarde.







Una Hello Kitty con muuuuuucho glamour.

Los dos bizcochos de la tarta son iguales, Bizcocho de limón, rellenos de crema de mantequilla con limón. Podeis añadir algún almíbar al bizcocho, pero realmente no lo necesita. Eso a gusto de cada una.

La receta original es de Peggy Porschen, pero la  he tuneado un poco, porque me traje muchas cosas de Londres, pero un bote de confitura "Peggy" de cada sabor.....¡ era imposible, jeje.!

Seguro que os parecerá mucho limón, pero de esa forma se neutraliza  el excesivo dulzor del fondant .

Y sin más dilación, ahí va la receta.

RECETA BIZCOCHO DE LIMÓM
  • Ingredientes
  • 200 g de mantequilla ablandada.
  • 200 g de azúcar blanquilla.
  • Una pizca de sal.
  • La ralladura de dos limones.
  • 4 huevos medianos.
  • 200 g de harina con levadura (lo que en muchos sitios se llama harina bizcochona).
Preparación
  • En el recipiente de la batidora, mezclamos la mantequilla, el azúcar, la sal y la ralladura de limón.
  • Batimos hasta que la mezcla esté esponjosa y adquiera un color blanquecino.
  • En otro recipiente, batimos los huevos ligeramente.
  • Incorporamos los huevos a la mezcla de mantequilla poco a poco sin dejar de batir.
  • Incorporar la harina tamizada, también de poco en poco y mezclar ligeramente.
  • Verter la masa en el molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 175ºC.
  • Una vez horneado, sacar el bizcocho y dejar templar en el molde para luego cambiarlo a una rejilla y se termine de enfriar.
RECETA CREMA DE MANTEQUILLA CON LIMÓN

Ingredientes
  • 80 g de mantequilla.
  • 80 g de azúcar glass.
  • 40 g de mermelada de limón.
  • Una pizca de sal.
Preparación
  • Poner la mantequilla, el azúcar y la sal en el bol y batir hasta que la mezcla blanquee y se ponga esponjosa.
  • Añadir   la mermelada y mezclar bien.





2 comentarios:

  1. Te quedo genial,muy de niña,y las boas me parecen un acierto,a mi me encanta!!!
    Bssssss.

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  2. Me encanta esa tarta, tiene un glamour impresionante. Pásate esta tarde por mi blog que te he dejado un regalito. Bss

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